Рианна в образе папы римского, Ирина Шейк и другие на грандиозном балу Met Gala

Гиганты фэшн-индустрии представили свои наряды на Met Gala 2018. Темой модного события стало влияние религии на моду.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ежегодно Бал Института костюма проходит в первый понедельник мая. Мировые знаменитости собираются в нью-йоркском Метрополитен-музее, где дефилируют по красной дорожке, демонстрируя самые смелые наряды. Образы создают знаменитые дизайнеры в рамках заявленной темы. В этом году экспозиция носит название «Божественные тела: мода и католическое воображение». Рассмотрим, как звёздные образы соответствуют теме.

Рианна и Сара Джессика Паркер примерили образ папы римского. Только певица предпочла светлые тона, а актриса отдала предпочтение золоту.

Сара Джессика Паркер и Рианна

Неожиданным стало появление на ковровой дорожке Ирины Шейк и Брэдли Купера. Влюбленные редко появляются на мероприятиях вместе. В этот раз они решили сделать исключение и порадовать публику своим присутствием. Голливудский актер держал российскую модель за руку и выглядел счастливым.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Не обошелся бал и без семейки Кардашьян. Кайли появилась на мероприятии вместе со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом. Для светского выхода новоиспечённая мама выбрала черное платье без бретелей с вырезом в области живота, а Кендалл Дженнер, наоборот, отдала предпочтение белому цвету. Ким последовала примеру Ирины Шейк и Сары Джессики Паркер и тоже оделась в золото.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Настоящей звездой вечера стала Кэти Перри. Золотое платье артистка дополнила ботфортами в тон и огромными крыльями. Сразу видно, что над ее костюмом работали не одну неделю.

Кэти Перри

Не остались без внимания и Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом. Певица блеснула в платье в стиле «крестовых походов», а спортсмен предпочел классический черный костюм.

Джей Ло и Алекс Родригес

Ведущими Met Gala 2018 года стали: редактор американской версии Vogue Анна Винтур, правозащитница Амаль Клуни, певица Рианна и модельер Донателла Версаче.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости