Илон Маск вышел в свет с новой девушкой

Экс-бойфренду Эмбер Херд и основателю Tesla Илону Маску приписали роман с канадской певицей Граймс.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Илон Маск тот еще донжуан. После расставания с бывшей женой Джонни Деппа, актрисой Эмбер Херд, ему приписывают романы с разными девушками. Сначала он появился на вечеринке с эпатажной брюнеткой в коротких латексных шортах, а позже инсайдеры сообщили, что миллиардер начал встречаться с основательницей бренда спортивной одежды Тайлер Хейни.

Вот только компанию Илону на Met Gala составила другая девушка – канадская певица Граймс. Как сообщают зарубежные СМИ, роман между ними завязался после шуточного диалога в Twitter.

Илон Маск и Граймс

Напомним, Эмбер Херд и Илон Маск начали встречаться после развода актрисы с Джонни Деппом. Однако после нескольких месяцев отношений знаменитости приняли решение разойтись, сославшись на несовпадение рабочих графиков. Миллиардер был трижды женат. С первой женой он познакомился в университете в Канаде. Влюбленные поженились в 2000 году. Кроме того, бизнесмен дважды заключал брак с актрисой Талулой Райли, однако пара рассталась в октябре 2016 года. Сейчас Илон Маск в статусе холостяка воспитывает шестерых сыновей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости