Поклонники Светланы Ивановой поздравляют ее с рождением второго ребенка

Актриса сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова намекнула в социальных сетях, что стала мамой во второй раз.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летняя Светлана Иванова родила второго ребенка, отцом которого стал ее гражданский муж, 56-летний Джаник Файзиев. Пол малыша пока что держится в секрете. О радостном событии актриса рассказала в своем Инстаграм, опубликовав неоднозначный пост.

Дети спят, мать в счастье, – написала Светлана под собственным фото.

Светланы Ивановой

Зная, что у актрисы растет только дочка, поклонники сразу догадались – в семье Ивановой и Файзиева произошло пополнение. «Поздравляю вас Света!!! Здоровья вам всем крепкого!!», «С прибытием в вашу семью новой вселенной! Растите здоровенькими и счастливыми! И пусть любовь в вашей семье царит каждую секунду», «Ооооо, Светлана вы самая талантливая! Поздравляю вас с пополнением. Здоровья малышу», – прокомментировали запись интернет-пользователи.

Напомним, что Светлана Иванова подтвердила беременность лишь будучи на последних месяцах. Актриса с округлившимся животом появилась в программе «Доброе утро», где рассказала о новом проекте со своим участием – «Крепость Бадабер». Отцом ребенка стал Джаник Файзиев, с которым актриса встречается с 2011 года. Для Светланы этот ребенок стал вторым, она также воспитывает дочь Полину, которая родилась в 2012 году. Ходят слухи, что отцом девочки тоже является Джаник Файзиев. У режиссера есть еще двое детей от Лины Эспли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости