Светлана Иванова во второй раз станет матерью

32-летняя актриса Светлана Иванова пришла в студию программы «Доброе утро» с заметно округлившимся животом.

Фотография: Legion-Media.ru

Светлана Иванова, известная многим по сериалу «Тест на беременность», ждет второго ребенка. Слухи об этом ходили несколько месяцев, но подтвердились лишь после того, как актриса пришла в студию Первого канала с заметно округлившимся животом. Светлана появилась в программе «Доброе утро» и рассказала о новом проекте со своим участием – фильме «Крепость Бадабер».

Светлана Иванова и Марина Ким

Отцом будущего ребенка стал гражданский супруг актрисы Джаник Файзиев. Новость о пополнении влюбленные не афишируют, но если верить инсайдерам, роды скорей всего пройдут в Израиле. Главной интригой остается пол малыша.

Джаник Файзиев

Напомним, что отношения между 32-летней Светланой Ивановой и 56-летним Джаником Файзиевым завязались в 2011 году, но официально свой роман они подтвердили спустя 4 года. Для актрисы будущий ребенок станет вторым, она также воспитывает дочь Полину, которая родилась в 2012 году. Ходят слухи, что отцом девочки тоже является Джаник Файзиев. У режиссера есть двое детей и от Лины Эспли, с которой он пока еще состоит в официальном браке.