Джиджи Хадид извинилась за скандальную обложку со своим участием

Модель Джиджи Хадид опубликовала в своем Инстаграм пост, в котором оправдалась за свое участие в необычной съемке для журнала Vogue.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Джиджи Хадид оказалась в центре скандала. Причиной тому стала ее съемка для итальянского журнала Vogue. На обложке глянца модель предстала брюнеткой с очень темной кожей. Творческая задумка вызвала бурю обсуждений в Сети. Некоторые интернет-пользователи даже обвинили Джиджи в расизме. Дабы избежать глобального конфликта девушка вышла на связь с поклонниками и опубликовала в соцсетях пост, в котором извинилась за странную фотосессию. Как оказалось, Хадид даже не предполагала, что получится такой смуглой на фото.

Джиджи Хадид

Это фото было сделано, когда я возвращалась домой после съемки для итальянского Vogue. Вы можете увидеть уровень бронзатора. Поймите, что я не контролирую действия креативного директора. Хотя понимаю, что намерения издания не были реализованы правильно. Просто знайте, если бы я могла контролировать ситуацию – все было бы по-другому. Но, независимо от обстоятельств, я хочу извиниться.

Джиджи Хадид

К слову, это не первый случай, когда моделей обвиняют в подобного рода съемках. Так, на Карли Клосс обрушились с оскорблениями после того, как она снялась для Vogue в костюме гейши, а Кендалл Дженнер раскритиковали за кошение дредов на шоу Marc Jacobs в 2016 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости