Поклонники Джиджи Хадид не узнали ее на обложке итальянского глянца

Джиджи Хадид запечатлена на свежих снимках с темными волосами и смуглой кожей.  В новом образе модель совсем не похожа на себя.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Джиджи Хадид пришли в шок, когда увидели обложку свежего номера итальянского Vogue. В девушке на фото невозможно было узнать Джиджи. Фотограф Стивен Клейн запечатлел ангела Victoria’s Secret со смуглой кожей и темными волосами в объятиях таинственного мужчины. Интернет-пользователи высказали мнение, что фотографии чересчур отретушированы и неестественны.

«Она выглядит странно. Фоторедакторы должны быть уволены», «Слишком много Photoshop. Даже не похоже на тебя», «Джиджи, ты прекрасна, но автозагар и ретушь испортили тебя», «Зачем ты пытаешься косить под другую расу?», – написали в комментариях под снимком поклонники модели.

Джиджи Хадид

Однако в Сети обсуждают не только странную обложку Хадид, но и возобновление романа с Зейном Маликом. На майских праздниках влюбленных, наконец, заметили вместе возле апартаментов модели. Позже папарацци удалось запечатлеть их страстных поцелуй.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости