10 вещей, от которых Меган Маркл пришлось отказаться ради брака с принцем Гарри

Рассказываем, на какие жертвы пошла Меган Маркл, чтобы стать полноправным членом британской королевской семьи. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На первый взгляд кажется, что жизнь в замке — настоящая сказка! Званые обеды, потрясающие платья, роскошные апартаменты и бесконечная любовь поклонников — но все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Заглянув чуть глубже, понимаешь, что принцессой быть не так легко. Яркий тому пример — американка Меган Маркл, которой ради жизни в британском замке пришлось полностью поменять свой образ жизни. Любимая собака, дом в Торонто, соцсети и еще 7 вещей, от которых актрисе пришлось отказаться — в нашем обзоре.

Домашние животные

Меган Маркл любит собак не меньше, чем Елизавета II. Когда актриса жила в США, у нее было два четвероногих друга — бигль Гай и лабрадор Богарт. Второго будущей принцессе пришлось оставить у друзей. Пес был слишком стар для межконтинентального перелета и прививок, которые делают всем животным, попадающим на территорию Соединенного Королевства. С этой утратой Меган долго не могла справиться.

Меган Маркл

Дом в Торонто

Когда Меган Маркл переехала в Кенсингтонский дворец, она сразу же выставила на продажу свой дом в Торонто. И хотя на первый взгляд коттедж простой и неприметный, внутри было уютно. Минималистический интерьер, выполненный в серых тонах, как нельзя лучше характеризовал владелицу, живущую в абсолютной гармонии с собой. Теперь же Меган предстоит любоваться мрамором и золотом.

Актерская профессия

Приняв предложение от принца Гарри, Меган пришлось навсегда завершить свою актерскую профессию. Звезда сериала «Форс-мажоры» закончила съемки в проекте, а также потеряла возможность стать следующей подружкой Джеймса Бонда, хотя продюсеры картины внесли ее имя в шорт-лист. Создатели киносаги считали Меган прекрасной претенденткой на эту роль и прочили ей блестящее будущее.

Социальные сети

Помимо актерской профессии, Меган лишилась и всех своих фолловеров в Инстаграм. Согласно правилам, ни у кого из представителей британской королевской семьи не должно быть личных аккаунтов в социальных сетях. Будущая принцесса не стала перечить Елизавете II и удалилась из Instagram, Facebook и Twitter, а также закрыла свой блог The Tig.

То, что изначально было просто моей страстью, превратилось в удивительное сообщество для вдохновения, поддержки, веселья и легкости. Вы делали мои дни ярче и делились опытом, — написала Меган в прощальном письме своим фанатам.

Конфессия

Отец Меган Маркл — пресвитерианин, а мать — протестантка. И хотя некоторое время девушка посещала католическую высшую школу в США, она все равно считалась протестанткой. Прежде чем заключить брак с принцем Гарри, Меган Маркл необходимо было пройти процедуру крещения в государственной христианской церкви Англии. И она согласилась на это! Священный обряд состоялся 6 марта.

Свобода передвижения

Внимание, которое сконцентрировано на членах королевской семьи, не дает им возможности свободно передвигаться по городу, оставаясь незамеченными. У принцессы Дианы была привычка покидать замок тайком, чтобы провести время наедине с собой. Меган Маркл последовала примеру принцессы и исследовала все тайные входы и выходы.

На территории Кенсингтонского дворца есть шесть входов и выходов. Меган удается покидать замок, когда ей необходимо. И да, она остается незамеченной! — рассказали инсайдеры.

И да, Меган скучает по тем временам, когда она могла спокойно выйти за продуктами в магазин или погулять с собакой в парке.

Гардероб

Больше никаких коротких платьев и джинсов — теперь в гардеробе Меган Маркл только классические пальто, платья от британских дизайнеров и коллекция шляпок. Будущая принцесса уже ассимилировалась в обществе и стала походить на настоящую англичанку. За минувший год Меган приобрела несколько платьев от марки Erdem, которую очень любит Кейт Миддлтон, тренч и сумку Burberry, а также наряды от Виктории Бекхэм. Кстати, с супругой футболиста будущая принцесса подружилась.

Гражданство

После свадьбы Меган Маркл придется не только сменить фамилию в паспорте, но и пройти все круги ада в миграционном центре. Сначала будущей принцессе дадут семейную визу. Спустя пять лет она получит вид на жительство и только потом сможет подать документы на британское гражданство. И никаких поблажек!

Кстати, в прошлом месяце бывшей актрисе пришлось даже возвращаться в США, чтобы продлить свою визу. За срочную подготовку документов Меган заплатила 1500 долларов.

Конфиденциальность

К представителям королевской семьи интерес со стороны общественности гораздо выше, чем к людям из мира шоу-бизнеса. Как только Кенсингтонский дворец объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, на бывшую актрису стали собирать компромат. В Сети сразу же появилось старое резюме Меган, в котором она говорит о своем умении танцевать стриптиз, а позже были опубликованы откровенные снимки с пляжа и отрывок из сомнительного телевизионного шоу с ее участием.

Масла в огонь подливают и родственники будущей принцессы, обсуждающие с журналистами свадьбу, на которую их так и не пригласили. Старшая сестра Меган даже грозилась выпустить про нее разоблачающую книгу.

Собственное имя

Обращаясь к представителям королевской семьи, подданные не могут произносить их имена. Согласно этикету, простые граждане должны называть либо полный титул, либо употреблять слова «сэр» или «мэм».

После свадьбы с принцем к Меган можно будет обратиться «Ее королевское высочество герцогиня Сассекская». Принцессой она все же не сможет называться, так как не принадлежит к королевскому роду.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости