Стало известно, какой титул получит Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри

Представитель королевской семьи и его возлюбленная дали первое интервью после объявления о помолвке. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня стало известно о том, что принц Гарри сделал предложение своей возлюбленной, 36-летней канадской актрисе Меган Маркл. Днем Кенсингтонской дворец выпустил официальное заявление, а чуть позже новоиспеченные жених и невеста появились на фотоколле перед журналистами.

Теперь же телеканал ВВС выпустил первое интервью пары после объявления о помолвке. В разговоре с корреспондентом канала будущие супруги рассказали много интересного.

Принц Гарри и Меган Маркл

Влюбленные вспомнили о том, как познакомились, как развивались их отношения, и как принц сделал актрисе предложение руки и сердца. По его словам, это случилось несколько недель назад в Лондоне.

«Это случилось несколько недель назад, в начале этого месяца, здесь, в нашем коттедже; в самую обыкновенную для нас ночь», — с улыбкой произнес Гарри.

Меган в свою очередь добавила, что «это было так мило, естественно и очень романтично, когда Гарри встал на одно колено». «Она даже не позволила мне закончить. Она спросила: «Могу я ответить «да»? А потом были объятия, но у меня все еще находилось кольцо в руке, и я подумал: «Может, отдать тебе кольцо?» И в этот момент она говорит: «Ах да, кольцо».

К слову, Гарри лично приложил руку к выбору дизайна кольца. Принц настоял на том, чтобы его украшали камни из коллекции принцессы Дианы.

«Сейчас такие дни, когда я действительно скучаю по маме и хочу поделиться радостными новостями, но ... я уверен, что она и так сейчас с нами», — отметил Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для Меган кольцо, украшенное драгоценными камнями Дианы, стало особым показателем серьезности намерений возлюбленного. Актриса сожалеет, что не была знакома с его мамой, но видит, как для Гарри важно чтить память о ней.

«Очевидно, что он не может встретиться с мамой, но мне так важно знать, что она является частью событий, происходящих с нами», — говорит Меган.

Во время первого интервью пары также стало известно, какой титул получит Меган после свадьбы. Оказывается, после официального оформления отношений, обращаться к ней можно будет «Ее королевское высочество, принцесса Уэльская». Однако называться принцессой Меган все же не сможет, так как не принадлежит к королевскому роду.

Согласно официальному заявлению, свадьба пары состоится весной 2018 года. Точная дата будет объявлена позже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости