Беременная Ханна показала округлившийся живот в купальнике

Певица Ханна опубликовала в своем Инстаграм фотографию, сделанную во время отдыха, и собрала восторженные комментарии интернет-пользователей.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад стало известно, что певица Ханна и ее муж, генеральный директор Black Star Пашу (Павел Курьянов), ждут первенца. Певица вместе с супругом пришла на благотворительный бал, где блеснула в облегающем черном платье. Наряд не смог скрыть изменения в фигуре. С тех пор певица перестала прятаться от поклонников. В своем Инстаграм она рассказывает о всех изменениях, которые происходят с ней, а сегодня даже опубликовала фото в купальнике. В кадре Ханна запечатлена на балконе отеля с прекрасным видом на океан.

Тот самый момент, когда сказка реальна, – подписала снимок артистка.

Ханна

Поклонники осыпали будущую маму комплиментами в комментариях: «Тебе очень идет пузёныш . Красота», «Уважаю женщин,которые ожидая рождения ребенка, с гордостью показывают свой животик! Удачных вам родов! Здорового малыша!», «Ты очень классная и милая». Напомним, что Ханна и Пашу познакомились пять лет назад, а через два года начали встречаться. В 2015 году они узаконили свои отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости