Ханна и Пашу ждут первенца

Певица Ханна и музыкальный продюсер Пашу ждут первенца. Будущий отец поделился фотографией своей возлюбленной с округлившимся животом.

Фотография: Максим Кашин Ханна и Пашу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Ханна и ее муж, генеральный директор Black Star Пашу (Павел Курьянов), ждут первенца. Об этом стало известно после того, как во вторник, 3 апреля, они пришли на благотворительный бал фонда Михаила Рудяка. Певица появилась в обтягивающем черном платье, которое показало ее заметно округлившийся живот.

Несмотря на то, что поклонники давно заподозрили пополнение и уже обсуждали едва заметный живот в социальных сетях, а также делились предположениями, что певица находится на пятом месяце беременности, официальное подтверждение супруги сделали только сейчас — через Инстаграм.

Фотография: Максим Кашин Ханна и Пашу

Напомним, что Ханна и Пашу познакомились пять лет назад, а через два года начали встречаться. В 2015 году они узаконили свои отношения. После свадьбы супруги дали эксклюзивное интервью журналу ОК! и рассказали о том, как они познакомились и как начинался их роман.

На самом деле, в тот день, когда я увидел ее в ресторане, понял, что она будет моей женой и мамой нашего ребенка. Но три с половиной года мы просто жили вместе, не задумываясь, что отметка в паспорте важна, — вспомнил Пашу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости