Анна Хилькевич и Анна Цуканова-Котт хотят родить вместе и в одной палате

Анна Хилькевич снялась в новом видеоролике Анны Цукановой-Котт. Обе Анны поделились с нами эмоциями после знакомства и совместной работы.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Хилькевич и Анна Цуканова-Котт не были подругами, более того, до последнего времени они даже не были знакомы. Можно сказать, что актрис свела беременность: обе сейчас находятся в положении, и у обеих это будет второй ребенок. Цуканова-Котт говорит, что Хилькевич всегда импонировала ей как актриса, и как только она узнала, что та беременна, у нее сразу родилась идея пригласить ее на съемки для нового ролика проекта «Ешь Искусство». И только лишь съемками это всё не закончилось.

Сначала в шутку, а потом и всерьез, мы обе задумались, а почему бы не родить в одной палате,— говорит Хилькевич,— так сказать держаться за руку и поддерживать друг друга, а из обычной выписки из роддома сделать красочное шоу. В очередной раз убеждаюсь и говорю об этом с полной уверенностью: беременность, а тем более вторая, не даёт тебе сидеть на месте, хочется творить, работать и просто получать удовольствие от этого времени

Анна Хилькевич и Анна Цуканова-Котт

Хилькевич вспоминает, что Цуканова-Котт связалась с ней внезапно и практически сразу после того, как объявила о собственной беременности. Поначалу звезда «Универа» отнеслась к идее съемок в видео скептически, решив, что «тут какая-то история на еду подвязана», но потом ознакомилась с творчеством коллеги в Instagram и поняла — ей интересно. И не ошиблась: две Анны отлично сработались.

У нее такая подвижная мимика и уникальный актерский талант,— говорит о коллеге Цуканова-Котт.— Мы осуществили все наши задумки, а этот клевый маникюр сделали в Анином салоне «Культура Маникюра». По-моему, получилось очень позитивно и красочно! Думаю, что это не последняя наша с ней работа. Да что уж тут говорить, я, если что, и рожать с ней вместе готова

Напомним, что обе актрисы доверили новости о своем положении журналу ОК!. Анна Цуканова-Котт рассказала о прибавлении в интервью, которое можно прочитать в текущем номере, а фотосессия и разговор с беременной Анной Хилькевич будут опубликованы в одном из майских номеров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости