Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах Канье Уэста

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вышла в Twitter и рассказала, что с ее супругом Канье Уэстом все в порядке.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в зарубежных СМИ пролетел слух, будто у Канье Уэста начались серьёзные психологические проблемы. Рэпер разорвал отношения со своим агентом, менеджерами и другими людьми, с которыми ранее работал. Более того, инсайдеры утверждали, что Канье к тому же поругался и со своей тещей Крис Дженнер. Прочитав новости в Интернете, Ким Кардашья пришла в ярость. Звезда реалити-шоу вышла в Twitter, чтобы заверить своих поклонников – с ее мужем все в порядке.

Вчера было объявлено, что Канье перестал сотрудничать с некоторыми деловыми партнерами, и СМИ нашли причину в его психологическом здоровье. Хотя это было просто бизнес-решение. Поэтому я рада, что Канье написал в Twitter о состоянии своей компании и всех интересных событиях. Психическое здоровье – это не шутки. СМИ нужно перестать болтать всякую чушь. Это низко!

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Однако в искренность Ким поверили далеко не все интернет-пользователи. Некоторые предположили, что в звездной семье действительно есть проблемы. Дело в том, что Канье Уэст в последнее время нарушает договоренности с Ким и защищает позицию, с которой его супруга не согласна. Так, рэпер опубликовал фото их дома, хотя Ким неоднократно просила его этого не делать. Более того, артист посвятил несколько постов Дональду Трампу, в которых рассказала о своем уважении к нему. Хотя Ким поддерживала на выборах Хиллари Клинтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости