Ким Кардашьян отругала Канье Уэста: чем провинился рэпер?

Канье Уэст опубликовал в Twitter ряд смелых постов, чем вызвал недовольство Ким Кардашьян. Рассказываем, что произошло.

Фотография: legion-media.ru Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хип-хоп исполнитель Канье Уэст ошарашил своих поклонников смелыми заявлениями. Впрочем, члены семьи Кардашьян-Уэст тоже шокированы поведением рэпера. Он уже успел поссориться с тёщей Крис Дженнер, а теперь супруга Ким публикует явно недовольные сообщения в адрес мужа.

Сначала он заявил о своей любви к президенту США Дональду Трампу, посвятив ему некоторые сообщения в Twitter.

Вы можете не соглашаться с Трампом, но не можете заставить меня не любить его. Мы оба - энергия дракона. Он - мой брат. Я люблю всех. Я не могу полностью согласиться с тем, что кто-либо делает. Именно это и определяет в нас личность. И мы имеем право мыслить своей головой, - написал рэпер.

Позже Канье сказал, что жена позвонила ему, чтобы поговорить о постах в Сети.

Моя жена только что позвонила мне, и она хотела, чтобы я это всем объяснил. Я не согласен со всем, что делает Трамп. Я не согласен на 100% ни с кем, кроме себя, - смело заявил Канье.

Кроме того, артист сравнил свою жизнь с оскароносным фильмом «Прочь», а свой дом назвал «затонувшим местом» и опубликовал некоторые фото аппартаментов в социальных сетях.

Ким не смогла не прокомментировать пост Канье.

Ммм, дорогой. Мы ведь договаривались не показывать наш дом в Сети. Как мы теперь будем снимать «Семейство Кардашьян»?, - написала Ким.

Позже Кардашьян ответила, что пошутила.

Фанаты знаменитой семьи предполагают, что Канье надоел контроль. Символично, что рэпер решил обойтись без менеджера, назвав себя «неуправляемым».

У меня нет менеджера. Я неуправляемый. Я ничей клиент, - написал Уэст в Twitter.

Напомним, что недавно он расстался со своим менеджером Извором «Иззи» Зивковичем, который долгое время был не только помощником, но и другом музыканта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости