Скарлетт Йоханcсон и Колин Жост вместе позировали на премьере новых «Мстителей»

Возлюбленный актрисы Скарлетт Йоханссон поддержал ее на мероприятии. Для пары это стало второе публичное появление.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Скарлетт Йоханссон перестала скрывать от поклонников своего бойфренда Колина Жоста. В декабре прошлого года голливудская актриса и телеведущий дебютировали как пара, когда появились на светском мероприятии. Вчера состоялся их второй публичный выход. Колин поддержал Скарлетт на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности», где актриса играет одну из главных ролей.

Скарлетт появилась на публике с темными волосами и в приталенном серебристом платье. Колин стоял рядом и держал свою спутницу за руку. Влюбленные охотно позировали перед камерами и выглядели счастливыми.

Напомним, о романе Йоханссон и ведущего шоу Saturday Night Live Колина Жоста заговорили в мае. Хотя влюбленных неоднократно видели в компании друг друга, на протяжении нескольких месяцев они старались скрываться. В сентябре молчание нарушил Колин, который в разговоре с журналистами поделился своими чувствами по отношению к актрисе. Ходят слухи, что Скарлетт уже познакомила бойфренда со своими родителями, а он ее со своими. Теперь поклонники ждут, когда же пара объявит о помолвке.

Напомним, что ранее актриса состояла в браке с Роменом Дориаком. Актриса вышла замуж за журналиста в 2012 году, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти. Спустя три года брака актриса подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости