Колин Жост впервые прокомментировал свои отношения со Скарлетт Йоханссон

Телеведущий дал откровенное интервью известному изданию, в котором рассказал о своих эмоциях от общения с актрисой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае нынешнего года поклонники Скарлетт Йоханссон оживились: зарубежные СМИ сообщили о том, что новым избранником актрисы стал ведущий шоу Saturday Night Live Колин Жост. Влюбленные уже неоднократно были замечены на свиданиях, однако комментировать свои отношения не торопились.

Первым нарушить молчание решил Колин. В недавнем интервью изданию Entertainment Tonight ведущий рассказал о своем знакомстве с голливудской звездой, а также поделился эмоциями от общения с ней.

«Скарлетт замечательная. Когда она впервые появилась на шоу, я работал там сценаристом. Так мы и познакомились. Она самая лучшая, а я — счастливый человек», — отметил Колин.

Скарлетт Йоханссон

Он также добавил, что, если бы не работа, то актриса приняла бы участие в интервью вместе с ним. «Она правда потрясающая...Трудно найти какие-то минусы в ней, потому что она удивительная», — завершил свою речь Жост.

Напомним, что не так давно Скарлетт развелась с мужем Роменом Дориаком. Актриса вышла замуж за журналиста в 2012 году, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти. В марте 2017 года звезда подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости