Тристан Томпсон оставил Хлое Кардашьян с младенцем одну в Кливленде

Игрок НБА Тристан Томпсон улетел в Индиану на очередной матч с командой Pacers. Его возлюбленная Хлое Кардашьян осталась с дочерью дома.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тристан Томпсон покинул Кливленд, оставив свою возлюбленную Хлое Кардашьян с новорожденной дочерью дома. Как сообщили зарубежные СМИ, игрок НБА сел на частный самолет и улетел в Индиану, где вчерашним вечером проходил баскетбольный матч с командой Pacers. Удача оказалась на стороне Кливленда. Команда Тристана победила в игре со счетом 100:97.

Этот отъезд стал для Тристана первым после рождения его дочери Тру, которая появилась на свет раньше положенного времени — 12 апреля. Ранним родам Хлое предшествовала новость об измене ее бойфренда. Видео, на котором Тристан целуется с девушкой в клубе, спровоцировало преждевременные схватки у Хлое. Несмотря на предательство любимого, звезда реалити-шоу все-таки оставила дочери его фамилию.

Напомним, что Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон встречаются чуть больше года. Новость о том, что сестра Ким ждет первого ребенка, появилась в сентябре 2017. Инсайдеры утверждают, что Хлое и Тристан уже готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако будущая мама не хочет никуда спешить и ждет подходящего момента.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости