Беременная Хлое Кардашьян пожаловалась, что ей стало трудно заниматься сексом

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян ждет первого ребенка, так что многие эффекты беременности стали для нее сюрпризом.

Фотография: Legion-Media.ru Хлое Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сестра Ким Кардашьян Хлои Кардашьян, которая находится на большом сроке беременности, призналась, что испытывает некоторые неудобства в интимной жизни. Об этом будущая мама рассказала в ответ на прямой вопрос одного из поклонников.

Я часто слышала, что беременные женщины испытывают более возбуждение. Но у меня как-то все интересно... В начале секс был таким же, но в третьем триместре, когда я начала «расти», мне стало уже гораздо сложнее. Сейчас это достаточно дискомфортно, а потом ограниченно.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Это будет первый ребенок Хлои, поэтому для нее многое в новинку. Однако ее бойфренд, звезда NBA Тристан Томпсон, очень ее поддерживает: звезда реалити-шоу говорит, что он «никогда бы не позволил ей чувствовать себя какой-то не такой». Она добавляет:

Я уверена, что мужчине секс с беременной женщиной тоже приносит дискомфорт. Ты ведь не можешь двигаться так же, как раньше, и можешь чувствовать себя бесполезной, ха-ха. Импровизируй и делай все, что можешь

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон встречаются чуть больше года. Новость о том, что сестра Ким ждет первого ребенка, появилась в сентябре 2017. Инсайдеры утверждают, что они уже готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако Хлои не хочет никуда спешить и ждет подходящего момента.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости