Кейт Миддлтон доставили в роддом со схватками

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям станут родителями в третий раз. О начале родов Кейт Миддлтон сообщил Кенсингтонский дворец.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До рождения третьего малыша Кейт Миддлтон и принца Уильяма осталось совсем чуть-чуть. Сегодня утром у герцогини Кембриджской начались схватки, и ее доставили в медицинское учреждение. Об этом представители Кенсингтонского дворца сообщили на официальной странице в Twitter.

Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская была доставлена ранним утром в больницу Св. Марии в Лондоне. В автомобиле до медицинского учреждения ее сопровождал герцог Кембриджский.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ранее мы писали, что роды герцогини Кембриджской — это тщательно спланированная операция. Еще в середине марта для нее подготовили специальную люксовую палату. Тщательно продумано и всё остальное: маршрут, по которому Кейт доставили в больницу, ее пребывание в роддоме, возвращение и общение с медиа.

СМИ узнали, какую роль исполнит Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что о беременности герцогини стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Сначала инсайдеры поговаривали, что у Кейт и Уильяма родится двойня, а позже принц Уильям намекнул, что будущий ребенок – мальчик. Герцог Кембриджский на футбольном матче рассказал, что очень хочет назвать ребенка Джеком, а потом добавил: «или Джекки». Помимо новорожденного малыша супруги также воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости