Крис Дженнер раскрыла значение имени дочери Хлое Кардашьян

Как оказалось, звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян назвала ребенка в честь своего близкого родственника.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон впервые стали родителями. На свет появилась их дочка, которую они назвали Тру. Несмотря на то, что Хлое по закону является единственным опекуном малышки, она решила оставить дочери фамилию отца. Поклонники предположили, что Хлое решила назвать ребенка «говорящим» именем, потому что Тристан обманул ее. Но Крис Дженнер опровергла слухи, опубликовав в своем Инстаграм пост, в котором и раскрывает истинное значение имени внучки.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Я так счастлива поприветствовать мою драгоценную маленькую внучку Тру. Кстати, имя моего дедушки по отцовской линии было Тру Отис Хаутон. Я горжусь, что Хлое назвала свою дочку именно так!

Напомним, что накануне родов Хлое в Сети появилось видео, на котором 27-летний Тристан Томпсон целуется со стриптизершей и моделью Лани Блэр. После репортерам удалось сделать несколько кадров, где видно, что баскетбольная звезда провожает незнакомку до отеля. Новость моментально распространилась в СМИ и, конечно же, дошла и до беременной Хлое Кардашьян. На фоне скандала у Хлое начались преждевременные схватки. Звезда реалити-шоу родила дочь раньше срока.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости