Папина дочка: Нюша опубликовала нежное фото с отцом

Певица Нюша поделилась с поклонниками в Инстаграм трогательным снимком, на котором она запечатлена вместе со своим отцом Владимиром Шурочкиным.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя Нюша не из тех, кто привык делиться с поклонниками своей личной жизнью. В ее Инстаграм преобладают фотографии с концертов, релизы клипов, эффектные селфи и лишь изредка появляются снимки с членами семьи. Сегодня певица впервые за долгое время опубликовала фото с отцом. Кадр она сопроводила трогательным постом.

Вокруг всегда суета, люди со своими убеждениями и предрассудками... они слабые, потому что не верят в чудеса... Спасибо, что научил верить.

Нюша с отцом

Нюша всегда прислушивается к мнению отца. Даже ее экс-возлюбленный Егор Крид во время одного из своих концертов назвал певицу «папиной дочкой» и намекнул на то, что именно ее отец помешал их отношениям. «На самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь – мнение твоего папы сильнее», –исполнил артист Black Star.

Сейчас в жизни Нюши есть еще один мужчина, с мнением которого она считается – ее супруг Игорь Сивов. Влюбленные сыграли свадьбу в августе прошлого года. Пышное торжество на Мальдивах проходило в течение трех дней и его посетили многие российские и голливудские знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости