Как измена Тристана Томпсона сказалась на здоровье беременной Хлое Кардашьян

Инсайдер рассказал, что случилось с Хлое Кардашьян, когда она увидела видео, на котором ее бойфренд Тристан Томпсон целуется с другой.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, семья Кардашьян ни дня не может прожить без семейных драм. На днях в Сети появилось видео, на котором бойфренд Хлое Кардашьян 27-летний Тристан Томпсон целуется со стриптизершей Лани Блэр в клубе. После репортерам удалось сделать несколько кадров, где видно, что баскетбольная звезда провожает незнакомку до отеля. Новость моментально распространилась в СМИ и, конечно же, дошла и до беременной Хлое Кардашьян.

Инсайдер рассказал, что у Хлое начались преждевременные схватки. Звезда реалити-шоу хотела покинуть дом в Кливленде, где проживает с возлюбленным, и улететь в Лос-Анджелес. Однако врачи запретили ей переносить перелеты.

Она планировала воспитывать ребенка в Кливленде и посвящать ему все свободное время. Теперь она хочет вернуться к родителям, но ей нельзя летать. Даже на частном самолете и с доктором – это слишком рискованно, – рассказал приближенный источник.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлое Кардашьян должна была родить в конце апреля, однако это событие может произойти раньше. Вчера Крис Дженнер вылетела к дочери в Кливленд, а Ким Кардашьян с другими сестрами навестят Хлое сегодня или завтра. Семья и друзья будущей мамы очень огорчены поступком Тристана.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости