Мэрайя Кэри впервые рассказала о своем психическом заболевании

Артистка Мэрайя Кэри вот уже несколько лет борется с биполярным расстройством и продолжает принимать медикаменты.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

48-летняя Мэрайя Кэри решилась на откровенное интервью, в котором рассказала, что много лет борется с биполярным расстройством (психическое заболевание, которому присуще частая смена настроения и маниакально-депрессивный психоз). Как оказалось, неприятный диагноз артистке поставили еще в 2001 году после того, как была госпитализирована.

До недавнего времени я жила в изоляции и страхе, что кто-то разоблачит меня. Это было слишком тяжелое бремя для меня. Я искала пути решения и обратилась за помощью. В результате я окружила себя позитивными людьми и вернулась к своему любимому занятию – написанию песен и музыки.

Мэрайя Кэри

Журналисты зарубежного издания сообщили, что болезнь не отступила – Мэрайя продолжает принимать медикаменты, которые помогают ей бороться с депрессией и маниакальностью.

Таблетки хорошо работают и не заставляют меня чувствовать себя уставшей или вялой. Они лишь помогают мне соблюдать баланс, а это самое главное.

Сейчас жизнь Мэрайи Кэри наладилась. Она встречается с молодым танцовщиком Брайаном Танакой и воспитывает двоих детей от экс-супруга Ника Кэннона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости