Инсайдер: «Брэд Питт абсолютно очарован Нери Оксман»

Приближенный к актеру Брэду Питту и его новой избраннице Нери Оксман источник рассказал, как закрутился их роман.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети с каждым днем вплывают все новые подробности взаимоотношений Брэда Питта и профессора Массачусетского технологического института – Нери Оксман. Согласно последним данным, актер встречается со знаменитым архитектором с осени прошлого года. Журналисты зарубежного издания сообщили, что Нери – первая, с кем актер вступил в связь после расставания с Анджелиной Джоли.

Между ними сразу завязались романтические отношения, но они тщательно скрывались от любопытных зрителей, – комментирует инсайдер.

Приближенный к паре источник также заявил, что Брэд и Нери неоднократно путешествовали вместе. Так, влюбленные вместе посетили конференцию Design Indaba в Южной Африке в феврале, где профессор выступала в роли докладчика. Ранее в Сети говорили, что Питта и Оксман связывают исключительно деловые отношения.

Нэри Оксман

Так или иначе, голливудский красавчик может с чистой совестью устраивать свою личную жизнь, так как его бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли почти завершен. В прессе говорили, что супруги, наконец, сумели договориться по поводу условий расторжения брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости