Брэд Питт навещал Нери Оксман еще до развода с Анджелиной Джоли: фото

Голливудский актер Брэд Питт посещал лекции Нери Оксман еще в ноябре прошлого года и фотографировался с ее студентами.

Фотография: Legion-Media.ru Брэд Питт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэд Питт, которому приписывают роман с Нери Оксман, начал ухаживать за ней еще до развода с Анджелиной Джоли. Голливудский актер посещал лекции профессора Массачусетского технологического института в ноябре прошлого года. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых Питт запечатлен вместе со студентами вуза.Видимо, новости о его воссоединении с Дженнифер Энистон оказались обыкновенными слухами, и Питт нашел свое счастье с архитектором.

Брэд Питт со студенткой

Ранее в прессе говорили, что актер познакомился с профессором Массачусетского технологического института во время работы над архитектурным проектом. Нери сразу разглядела в голливудском красавчике потенциал.

Брэд Питт со студенткой

Их общение переросло в нечто романтическое. Но они оба очень осторожны, поэтому предпочитают называть свои отношения «профессиональной дружбой». Однако Брэд заинтересован в том, чтобы как можно больше времени проводить с Нери. Она потрясающая! ­– поговаривают инсайдеры.

Нери Оксман

Теперь Брэд сможет, наконец, устроить свою личную жизнь. Ему удалось согласовать условия развода с Анджелиной Джоли, и в скором времени экс-влюбленные официально разведутся. Оба супруга получат равноправную опеку над их детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости