Эмбер Херд перечислила отступные Джонни Деппа на благотворительность

При расставании с Джонни Деппом еще в 2016 году актриса Эмбер Херд публично пообещала, что перечислит его отступные на добрые дела.

Фотография: Legion-Media.ru Эмбер Херд
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Херд и Джонни Депп разошлись еще в 2016 году после двух лет брака, и актриса пообещала тогда, что отступные, которые ей должен выплатить муж при разводе, — а это 7 миллионов долларов — она перечислит на благотворительность.

После этого разговоров было много: то Джонни хотел перечислить деньги лично и даже начал это делать от имени экс-супруги, то они никак не могли сойтись насчет суммы, которую он в итоге ей должен… В итоге скандал утих, и об истории забыли.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Наконец появился апдейт: Эмбер все-таки выполнила обещание, причем совершенно тихо, без уведомления кого бы то ни было. Известно об этом стало только благодаря сообщению Детского госпиталя в Лос-Анджелесе, который выразил ей благодарность.

Эмбер Херд и Илон Маск снова расстались

В отчете за 2017 год руководство медицинского учреждения упомянуло «мисс Эмбер Херд» как почетного донора — за ее вклад в размере от 1 миллиона до 5 миллионов долларов. Точная сумма пожертвования, впрочем, названа не была.

Интересно, что на самом деле актриса давно и активно занимается благотворительностью, но не особо афиширует это. Недавно она побывала в Иордании, где встретилась с сирийскими беженцами, а также пообщалась с девушками и женщинами в специальном центре ООН.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости