Брэду Питту приписали роман с известным архитектором

Зарубежные СМИ сообщили, что голливудский актер Брэд Питт стал встречаться с профессором Массачусетского технологического института Нэри Оксман.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Брэда Питта совсем запутались в его «возлюбленных». Сначала в прессе не утихали слухи о том, что актер может воссоединиться с Анджелиной Джоли, потом ему приписывали роман с принцессой из Монако Шарлоттой Казираги, с молоденькой актрисой Эллой Пернелл и даже с Дженнифер Энистон. Сегодня Сеть потрясла другая новость: голливудский красавчик всерьез увлекся архитектором и профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман. Инсайдер сообщил, что Брэд и Нери работают над каким-то совместным архитектурным проектом.

Их общение переросло в нечто романтическое. Но они оба очень осторожны, поэтому предпочитают называть свои отношения «профессиональной дружбой». Однако Брэд заинтересован в том, чтобы как можно больше времени проводить с Нери. Она потрясающая!

Нери Оксман

Согласно последним сообщениям, Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то согласовали условия развода. Инсайдер утверждает, что актеры станут равноправными опекунами для своих детей. Видимо, экс-влюблённые все-таки официально расторгнут отношения спустя два года с момента расставания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости