Ким Кардашьян была готова разрыдаться во время семейной фотосессии

Ким Кардашьян опубликовала первое полноценное семейное фото, которое, как она сама призналась, сделать было нереально тяжело. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летняя мама троих детей Ким Кардашьян опубликовала семейное фото, на котором есть все: ее муж Канье Уэст, и все трое их детей — малышка Чикаго и подросшие Сейнт и Норт. Многие поклонники назвали этот кадр со всеми членами знаменитой семьи идеальным, но сделать его, как призналась Ким, было практически нереально.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Я не думаю, что вы действительно понимаете, как тяжело сделать хорошую семейную фотографию. Это все, что удалось сделать, пока все трое детей не заплакали. Кажется, я тоже чуть не заплакала, — рассказала фанатам телезвезда.

Также Кардашьян рассказала о самом процессе создания фото: ей пришлось одной рукой держать Чикаго (рожденную от суррогатной матери), а другой собирать остальных детей и следить, чтобы они не убегали.

Семья сделала этот кадр во время празднования католической Пасхи. Понятно, почему малыши были непослушными, ведь на вечеринке было столько всего интересного: множество сладостей, огромного размера кролик, цветы и разукрашенные яица.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости