Кайли Дженнер и Трэвис Скотт показали, как отметили первую Пасху с дочкой Сторми (видео)

Пасха стала первым праздником, который Кайли Дженнер и Трэвис Скотт отметили со своей дочкой Сторми. Смотрите два милых видео с малышкой.

Фотография: DR Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Католическая Пасха стала для Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта особенной, ведь это первый праздник, который влюбленные отметили вместе с их дочерью Сторми. В своем Snapchat-аккаунте (телезвезда предпочитает использовать эту программу, а не сториз в Инстаграме) Дженнер опубликовала несколько видео с участием малышки, которая родилась в феврале этого года. И фанаты в восторге!

Первая Пасха для Сторми, — прокомментировала милый ролик Кайли.

Stormi’s first Easter!! ???????? 4/1/18

A post shared by Kylie Jenner (@kyliesnapchat) on

Чтобы полностью удовлетворить желание подписчиков, новоиспеченные родители поделились еще одним видео, на котором отчетливо видно личико их дочки. Фолловеры отблагодарили звездную семью, написав несколько тысяч восхищенных комментариев Сторми. «Она такая красивая», «Это слишком мило», «Восхитительная», — пишут пользователи социальных сетей.

Dad and Stormi! 4/1/18

A post shared by Kylie Jenner (@kyliesnapchat) on

Для семейства Кардашьян-Дженнер Пасха прошла в пастельных (в большинстве своем розовых) тонах. Не обошлось и без множества сладостей, огромного размера кролика из цветов и разукрашенных яиц.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости