Меган Маркл снялась в забавной рекламе чипсов до знакомства с принцем Гарри

В Сети бурно обсуждают видеоролик 2009 года, на котором запечатлена будущая принцесса Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как принц Гарри официально объявил о помолвке с Меган Маркл, журналисты стали проявлять к актрисе повышенный интерес и искать на нее компромат. В Сети сначала обнародовали старое резюме Маркл, где она говорила о своем умении танцевать стриптиз. Потом по соцсетям разлетелись ее обнаженные фотографии и видео, на которых она предстала совсем не в «королевском» свете. Сегодня общественность вновь обсуждает ролик, связанный с будущей принцессой – а именно, рекламу кукурузных чипсов.

Видео было снято в 2009 году. В кадре Меган выбирает закуску для вечеринки в супермаркете. Она берет в руки коробку и начинает размышлять:

Что? Мне понадобится 13 ингредиентов? Это больше, чем я пригласила гостей.

Начинающая актриса ставит обратно коробку и берет кукурузные хлопья Tostitos. Это не единственная актерская игра, за которую Меган сейчас, вероятно, стыдно. Ранее актриса работала помощницей в аналоге шоу «Русское лото». В коротеньком платьишке она открывала чемодан, в котором была указана сумма выигрыша.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Они обручатся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости