Жонглирование и стриптиз: в Сеть попало актерское резюме Меган Маркл

Зарубежные СМИ рассказали о скрытых талантах невесты принца Гарри. Как оказалось, Меган Маркл очень разносторонний человек.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока принц Гарри и Меган Маркл готовятся к свадьбе, недоброжелатели ищут компромат на актрису. Сегодня в зарубежной прессе было обнародовано старое резюме будущей принцессы, в котором она рассказывает о своих талантах.

Меган знает три языка и увлекается многими видами спорта: бейсболом, гольфом, плаваньем, верховой ездой и сноубордингом. Может она похвастаться и тем, что хорошо поет, владеет игрой на музыкальных инструментах и цирковыми трюками, в том числе жонглированием.

Некоторые строчки в резюме Маркл не совсем сочетаются с ее будущим статусом: как сообщает TMZ, невеста принца отлично танцует стриптиз и делает массаж. Неудивительно, что Гарри выбрал именно ее!

Напомним, 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке 27 ноября. Наследник британского престола сделал возлюбленной предложение в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца в Лондоне. Свадьба пройдет 26 мая в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости