Нежеланные гости: родственники Меган Маркл не получили приглашения на свадьбу

Некоторые родственники Меган Маркл рассказали журналистам, что Меган Маркл не пригласила их на свою свадьбу с принцем Гарри.

Фотография: DR Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До одного из самых ожидаемых событий этого года – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри – остается все меньше и меньше дней, а разговоров, наоборот, становится всё больше. Особенно внимательно следят за подготовкой к торжеству родственники 36-летней актрисы, двое из которых уже заявили, что не получили пригласительные.

Сегодня Трейси, бывшая жена сводного брата Меган Томаса, стала героиней телешоу Good Morning Britain, в рамках которого и рассказала, что она и ее сын Тайлер (племянник Меган) не оказались в списке гостей королевской свадьбы:

Мы были рядом с ней с самого начала, всегда поддерживали. Я не думаю, что мы еще можем получить пригласительные – и это нормально. Мы понимаем ее решение и продолжаем ее поддерживать. Мы ею так гордимся

Фотография: Legion-Media Племянник Меган Маркл Тайлер с мамой Трейси во время шоу Good Morning Britain

Западные СМИ также сообщают, что сводную сестру невесты — 52-летнюю Саманту Грант — можно будет не искать среди приглашенных в Виндзорский замок 19 мая этого года, ведь у нее с Меган сложились непростые отношения.

Ранее сообщалось, что старшая мечтает разоблачить младшую и, по всей видимости, испортить ее сказку. Еще летом Саманта говорила о том, что Меган «не та, кем кажется». По словам мисс Грант, Мег всегда хотела быть принцессой, и Гарри для нее не любовь всей жизни, а лишь средство для достижения цели. Впрочем, позднее она извинилась перед сестрой.

Так выглядят пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости