Принц Гарри и Меган Маркл совершили тайную поездку в Белфаст: фото

Представители Кенсингтонского дворца до последнего не рассказывали о том, что Меган Маркл и принц Гарри планируют поездку в Ирландию.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон официально ушла в декрет, и в центре внимания моментально оказалась Меган Маркл. Теперь ей предстоит посещать все официальные мероприятия, общаться с поклонниками и демонстрировать прекрасное чувство стиля, что она и сделала сегодня. Зарубежные СМИ сообщили, что несколько часов назад Меган и принц Гарри прибыли в Белфаст. В интересах безопасности господ эта поездка держалась в секрете до последнего.

Принц Гарри и Меган Маркл

У влюбленных были все основания быть осторожными, так как последние несколько десятилетий отношения Англии и Ирландии складываются не очень благоприятно. Но Гарри и Меган ничего не опасались и выглядели счастливыми. Сначала они встретились с молодежной инициативой, а после посетили легендарный паб Crown Liquor Saloon. Для публичного выхода Меган выбрала идеальный образ: зеленую юбку и свитер, поверх которого она надела серое пальто. Отличным дополнением стали коричневые туфли-лодочки и классическая сумка.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Они обручатся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости