Жена Павла Прилучного похвасталась результатами занятий на пилоне (фото)

Агата Муцениеце уже не первый год занимается пол-дэнсом, однако не слишком часто балует поклонников фотографиями результатов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Агата Муцениеце, которая вместе с мужем Павлом Прилучным воспитывает двоих детей — 5-летнего Тимофея и двухлетнюю Мию — уже давно занимается пол-дэнсом. В одном из интервью журналу ОК! артистка рассказала, что увлеклась этим после первой беременности — ее вдохновил положительный пример родственницы, которая с помощью таких занятий вернула себе форму после двух родов. Родив в 2017 году второго ребенка, уже через короткое время Агата вернулась к пилону.

И, судя по всему, ее ожидания оправдались! Сейчас актриса делится у себя в Инстаграм результами тренировок, и они весьма впечатляющие.

Агата Муцениеце

Очень не хотела идти на тренировку,— призналась Агата в своем посте.— Лень была просто гигантской и погода пасмурной! Но! Я встала и пошла! Главное прийти! А там уже само собой. И потренировалась как никогда хорошо. И солнышко вылезло из-за тучек! И день удался!

Агата продолжает занятия, невзирая на то, что муж всегда говорит ей, что она прекрасно выглядит. «Недавно увидела фотографии, сделанные во время моей первой беременности, так у меня там ноги толще, чем я сама,— рассказала актриса в интервью ОК! в 2016 году.— Я была просто ужасной бомбой, а он мне говорил, что я офигенная».

Кстати, ее супруг Павел Прилучный недавно поделился опытом воспитания детей. Оказалось, в своих отцовских способностях он не совсем уверен: «До суперпапы я, конечно, не дотягиваю, но стремлюсь к этому. А книжки по психологии — это полный бред, чушь какую-то там пишут. Типа нельзя на ребенка кричать... Вы серьезно? И что тогда из него вырастет? Ругаться надо, но по делу».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости