Павел Прилучный: «До суперпапы я не дотягиваю»

Звезда сериала «Мажор» и шоу «Короли фанеры» Павел Прилучный рассказал о воспитании двоих детей с женой Агатой Муцениеце.

Фотография: DR Павел Прилучный
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Павел Прилучный и Агата Муцениеце — одна из самых приятных и крепких молодых пар в отечественной киноиндустрии. Актеры счастливы в браке и воспитывают двоих очаровательных детей: 5-летнего сына Тимофея и без малого двухлетнюю дочь Мию. Они без стеснения делятся с поклонниками фотографиями детей и рассказывают о своей семейной жизни. В частности, меньше чем через год после появления на свет малышки Мии актеры дали ОК! большое интервью на эту тему. Теперь же, спустя еще год, Павел поделился «обновлениями».

Он стал гостем студии онлайн-шоу «ОК на связи!» и ответил на вопросы пользователей Одноклассников. Среди многих других вопросов поклонников актера интересовало, как он воспитывает детей. Оказывается, в своих отцовских способностях он не совсем уверен!

До суперпапы я, конечно, не дотягиваю, но стремлюсь к этому. А книжки по психологии — это полный бред, чушь какую-то там пишут. Типа нельзя на ребенка кричать... Вы серьезно? И что тогда из него вырастет? Ругаться надо, но по делу

Павел Прилучный

Рассказал Прилучный и о других вещах. В частности, очень многих интернет-пользователей интересовали вопросы, связанные со съемками третьего сезона сериала «Мажор», где актер вновь играет главную роль. Он вынужден был разочаровать поклонников:

Мы же артисты. Мы отснялись, деньги получили – и домой. Никто ничего не знает. Мы отсняли сериал месяц назад, получилась хорошая история, интересная, много персонажей новых будет, меняется сам мажор. Будет интересно, но когда, никто не знает

Павел добавил, что в этом году хочет попробовать себя в роли продюсера. Проект для дебюта в этом направлении он уже выбрал: это будет сериал пробойцов ММА (прим. от англ. Mixed Martial Arts — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств). «Интересная история, дикая, кровавая, потная»,— подытожил актер.

Недавно мы рассказывали о самых заботливых звездных папах, которые научились заплетать косички и играть в куклы, которые знают все о колясках и погремушках и готовы часами проводить время со своими детьми, а также делиться каждым трогательным моментом из жизни малыша в своем Instagram. Кроме Павла Прилучного, в нашем списке оказались Павел Воля, Гарик Харламов, Дмитрий Шепелев и другие отцы. Смотрите подборку здесь!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости