Теперь можно в декрет: Кейт Миддлтон совершила свой последний выход перед родами

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила Олимпийский парк в Лондоне и встретилась со своими маленькими поклонниками.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Казалось, этот момент не наступит никогда – беременная Кейт Миддлтон официально отправляется в заслуженный декретный отпуск. С начала года герцогиня Кембриджская посетила не один десяток мероприятий и даже съездила со своим супругом Уильямом в командировку. Однако сегодняшний выход станет для нее последним перед родами.

Кейт Миддлтон

Около часа назад Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со своими поданными на празднике в честь Дня Содружества наций. Для официального выхода герцогиня выбрала молочное пальто, яркую блузку и черные брюки. Образ она традиционно дополнила лодочками на каблуке. Свой день представители британской монархии начали с поездке в Олимпийский парк, где состоялся турнир по баскетболу среди людей с ограниченными возможностями.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Во второй половине дня супругов ожидает поездка в старинную церковь Святого Люка, где теперь располагается Лондонский симфонический оркестр. Там они помогут местным жителям подготовиться к большому обеду. В официальном заявлении представители Кенсингтонского дворца заявили, что больше беременную герцогиню увидеть не удастся.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В продаже появилось то самое «помолвочное» платье Кейт Миддлтон

Сегодняшние публичные выступления станут для герцогини Кембриджской последними. Она отправляется в отпуск по беременности.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают третьего ребенка. Супруги уже воспитывают дочку Шарлотту и сына Джорджа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости