Буйство красок: беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в «кукольном» пальто

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный симпозиум по вопросам детского психического здоровья.  

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, 36-летняя Кейт Миддлтон не собирается уходить в декретный отпуск. Несмотря на уже внушительный срок, она продолжает добросовестно выполнять свои государственные обязанности и блистать на светских мероприятиях.

Около часа назад Кейт прибыла на симпозиум по вопросам детского психического здоровья Royal Society of Medicine. На встрече также присутствовали представители благотворительных организаций и ученые в области медицины. Для публичного выхода герцогиня выбрала весенний наряд: зеленое платье и пальто свободного кроя. Образ она дополнила бежевыми лодочками.

Кейт Миддлтон

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании третьего ребенка. О беременности герцогини стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Данных о том, какого пола будет ребенок, пока нет, однако ходят слухи, что в семье принца могут появиться близнецы. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего сына Джорджда и 2-летнюю дочь Шарлотту. Букмекеры уже сделали ставки на имя третьего ребенка. Фаворитами среди женских имен стали следующие: Мэри, Элис, Виктория и Элизабет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости