Екатерина Стриженова впервые станет бабушкой

Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия беременна. Об этом стало известно после выхода в эфир шоу «Вечерний Ургант».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В российском шоу-бизнесе намечается настоящий беби-бум. Второго ребенка ждут Анна Цуканова-Котт и Светлана Лобода, в прессе не утихаю слухи о беременности Ксении Собчак, а теперь о пополнении в семье рассказали Екатерина и Александр Стриженовы. Актриса вместе с супругом пришла на шоу «Вечерний Ургант», где и намекнула, что их старшая дочь Анастасия беременна.

Екатерина и Александр хотели сохранить эту новость в тайне, но Иван Ургант обо всем догадался сам и задал конкретный вопрос: «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?». На что Александр ответил лаконично: «В 2018 году». Анастасия с 2013 года замужем за финансистом Петром Грищенко.

Напомним, что помимо Анастасии у супругов есть 17-летняя дочь Александра, которая в этом году поступает в университет. Девушку уже хорошо знают в светских кругах, так как она частенько приходит на мероприятия вместе со своей мамой.

Екатерина Стриженова с мужем и младшей дочерью

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости