Слух дня: Ксения Собчак заплакала во время теледебатов из-за беременности

Кандидата в президенты России Ксению Собчак довели до слез в телеэфире. В Сети объясняют эмоциональную реакцию политика беременностью.

Фотография: legion-media.ru Ксения Собчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак участвовала в теледебатах и смело отвечала на оскорбления в свой адрес со стороны своих оппонентов. Ей даже пришлось прыснуть водой в лицо лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Однако инцедент, видимо, не был показательным и ничему не научил ни присутствующих, ни новоприбывших.

14 марта Собчак опять столкнулась с унижением и травлей. Во время теледебатов Ксения призвала зрителей поддержать ее на предстоящих выборах, на что Владимир Жириновский посоветовал отправить кандидата от партии «Гражданская инициатива» в сумасшедший дом. Собчак заявила, что пожалуется в ЦИК на хамство оппонента. Она отметила, что присутствующие перебивают только ее, а также потребовала ведущего Владимира Соловьева восполнить ей потраченное из-за перебиваний время. Но ничего не помогло завершить перепалку и череду провокаций и оскорблений. Собчак заплакала и покинула студию.

Интернет-пользователи стали связывать бурную реакцию Ксении со второй беременностью.

Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция, — пишут в Telegram-канале «Методичка».

Ранее после первых теледебатов, во время которых на телеведущую обрушился шквал оскорблений со стороны Жириновского, в ее защиту звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб под хештегом «Женщины вместе».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости