Селена Гомес показала на пляже «поплывшую» фигуру и синяки (фото)

Певица и актриса Селена Гомес только что прибыла на отдых в Австралию — и уже успела шокировать поклонников своим внешним видом.

Фотография: Legion-Media.ru Селена Гомес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская певица и актриса Селена Гомес отправилась на отдых в Австралию. Вчера вечером ее сфотографировали в аэропорту Сиднея с подругой и с маленькой гавайской гитарой укулеле в руках, а через короткий промежуток времени появились и снимки девушки, отдыхающей на яхте вместе с друзьями.

Селена Гомес с подругой в Сиднее

Селену запечатлели в красном раздельном купальнике, который не скрывал ее фигуру, и многие пользователи сети отметили, что певица поправилась. Говорят, что она все-таки снова рассталась с Джастином Бибером, и если это правда, то, вероятно, причиной тому может быть стресс.

9 звездных пар, в распад которых до сих пор трудно поверить

С другой стороны, Гомес никогда не отличалась худобой, и чтобы понять это, достаточно взглянуть на ее пляжные фото прежних лет. Впрочем, пользователей больше обеспокоил другой момент — на спине и на бедрах певицы обнаружились синяки.

Напомним, что только в феврале Селена Гомес и Джастин Бибер прекрасно проводили время вместе на свадьбе отца музыканта, а уже в начале марта певица проигнорировала праздник по случаю для рождения возлюбленного. Поговаривают, что причиной их расставания может быть протест мамы Селены — Мэнди Тейфи была категорически не согласна с решением дочери возобновить эти отношения спустя несколько лет после их завершения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости