Селена Гомес не пришла на день рождения к Джастину Биберу

Артист Джастин Бибер отметил свое 24-летие в кругу друзей и родственников. Его возлюбленная Селена Гомес проигнорировала праздник.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Джастин Бибер отметил свой день рождения – артисту исполнилось 24 года. Как выяснили журналисты зарубежного издания E!, именинник провел этот день в Лос-Анджелесе вместе с родственниками и друзьями. Сначала Джастин вместе с гостями пообедал в одном из ресторанов Западного Голливуда. Позже к заведению подъехал лимузин, который забрал именинника и его друзей и отвез на картинг.

Джастин Бибер с гостями и мамой

Когда они прибыли на картинг, там их ждала мама Джастина. Он бросился к ней с объятиями. В этот день все обнимали друг друга. Гости выглядели как одна сплоченная команда.

В этот день удача была на стороне именинника. Он обогнал всех и вырвался в лидеры. После картинга компания вновь запрыгнула в лимузин и отправилась в Беверли-Хиллз. Вот только Селены Гомес на празднике не было. Она лишь написала поздравление в Instagram.

1 марта 1994 года родился кое-кто очень крутой, кого я хорошо знаю.

Селена Гомес

Напомним, что Джастин Бибер и Селена Гомес возобновили свой роман. В окружении пары поговаривают, что влюбленные даже собираются пожениться. По словам инсайдера, певицу не заботит, кто и что думает о ее романе с коллегой, и никто не заставит ее отказаться от этой любви. Напомним, что ранее Селена поругалась со своей мамой, которая не одобряет ее отношения с Джастином. К слову, идиллия в отношениях Гомес и Бибера наступила не сразу. Некоторое время влюбленные посещали семейного психолога, который и помог им решить проблемы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости