По дороге в кино: Анджелина Джоли появилась на публике без макияжа

Анджелина Джоли сводила своих детей в кинотеатр на фильм «Tomb Raider: Лара Крофт». В этот день голливудская дива отказалась от косметики.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

42-летняя Анджелина Джоли стала все больше времени проводить со своими детьми. На прошлой неделе актриса сводила дочерей Захару и Вивьен на шопинг, а вчера организовала для своих наследников «день кино». Звездная семейка посмотрела новый фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли. Примечательно, что в предыдущей картине Лару Крофт играла Джоли.

Анджелина Джоли c детьми

Бывшая жена Брэда Питта появилась на публике без макияжа и с засаленными волосами. И хотя в этот день на ней были большие солнцезащитные очки, несовершенства кожи скрыть не удалось. К слову, сама Джоли не переживает по поводу возрастных изменений. В одном из интервью она сказала, что видит, как стареет, но ей это нравится. По словам актрисы, это значит, что она живая.

Напомним, что Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: троих она родила от Брэда Питта, а еще троих супруги усыновили. В 2016 году актеры подали на развод, но до сих пор официально не расторгли брак.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости