Скандал: Ольга Бузова угрожает известному артисту рассказать «правду» о его жене

Поклонники Ольги Бузовой догадались, что речь идет о супруге рэпера Мота, который оскорбил певицу в одном видео.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодняшний день начался с очередного скандала – травле со стороны коллег вновь подверглась Ольга Бузова. На этот раз в адрес певицы оскорбительно высказался рэпер Мот, который тесно общается с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым. В новом ролике «Лиги плохих шуток», который вышел на YouTube канале, Мот спросил у Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а затем сам ответил: «В обеих побывал татарин». Ведущая «Дома-2» молчать не стала и высказалась по этому поводу в Story в Instagram.

Я не понимаю, что происходит в современном мире и что происходит с «мужчинами», которые так мерзко себя ведут. Я просто тоже молчать-то не буду. Мне надоело это все, я не позволю «мужчинам» оскорблять меня, унижать и порочить мою честь. Те, кто подписан на меня и на мои фанатские группы, знают о ком идет речь. Я посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а ни моих.

На этом теледива не остановилась и устроила опрос, предложив поклонникам решить – хотят ли они узнать правду о семье человека, который оскорбил ее.

Я знаю очень много про этих людей, очень некрасивую правду. Рассказывать вам ее или нет? У меня для вас есть загадка: что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги.

Мот с супругой и сыном

Поклонники Ольги Бузовой поддержали ее в комментариях к записи, а некоторые из них устроили «разбор полетов» на странице жены Мота – Марии Мельниковой. «Так вы не публичная личность, а публичная женщина оказывается», «Маша как дела? От кого ребенка родила», – набросились на девушку с оскорблениями. После чего Мельникова скрыла комментарии к своим снимкам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости