Мот посвятил свою новую песню новорожденному сыну

Мот многие свои песни посвящает реальным событиям, которые произошли в его жизни. Рождение ребенка не могло остаться незамеченным.

Фотография: Официальный сайт лейбла Black Star
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Мот выпустил клип на свою новую песню «Соло». Видео получилось очень романтичным и по-семейному милым, хотя иначе и быть не могло, ведь трек посвящен новорожденному сыну исполнителя.

Поклонники наверняка ждали этой новинки от Мота, потому что он нередко использует яркие события из своей жизни в качестве сюжетов для песен.

«Совсем недавно я стал Отцом, это самое важное что произошло в моей жизни. Своего сына я назвал Соломон. Новая песня - это первый лиричный трек, написанный после его рождения, поэтому я и назвал ее в честь сына - "Соло". Этот клип мы снимали всего около 12 часов. Но для того, чтобы сделать это именно в таком месте, с такой главной героиней и с таким названием, потребовалось 5 лет труда и 4 года любви. Теперь это все твое и тебе, наш любимый Соло», - поделился Мот.

Мот с женой и новорожденным сыном

Напомним, что Матвей (настоящее имя Мота – Прим. Ред.) и Мария Мельникова поженились в январе 2016 года, а 22 января 2018 у них появился первенец. Малыша назвали необычным древним именем Соломон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости