Инсайдер: Тейлор Свифт планирует свадьбу со своим бойфрендом

Певица Тейлор Свифт хочет, чтобы ее отношения с британским актером Джо Алвином перешли на новый уровень.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В отличие от многих своих коллег, 28-летняя Тейлор Свифт очень трепетно оберегает личную жизнь. Вот уже целый год она встречается с 27-летним британским актером Джо Алвином, но до сих пор не представила его публике. О том, что происходит в отношениях знаменитостей, поклонники узнают только со слов инсайдеров. Сегодня один приближенный к паре источник рассказал, что Тейлор уже задумалась о свадьбе с бойфрендом.

Тейлор действительно считает, что Джо – это ее человек. И это первый раз, когда она скрывает своего бойфренда. Просто она хочет сохранить свою личную жизнь, не смешивая с работой.

Джо Алвин

Инсайдер также добавил, что и актер души не чает в своей избраннице.

Джо чувствует себя привилегированным человеком, ведь именно ему выпал шанс быть с Тейлор. Он счастлив быть в центре внимания вместе с ней.

Более того, Джо планирует отправиться вместе с любимой в гастрольный тур. Напомним, что предыдущий роман Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном был практически у всех на виду — папарацци неотступно следовали по пятам парочки, запечатлевая каждый шаг. Возможно, это и стало одной из причин его скоротечности — бурная любовь закончилась спустя три месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости