Первоклассная шпионка: как Тейлор Свифт удается скрывать свой роман

Певица Тейлор Свифт уже около года встречается с актером Джо Алвином. Вот только влюбленные не спешат рассказывать о своих отношениях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на бесконечную любовь к своим поклонникам, Тейлор Свифт не спешит рассказывать им о своей личной жизни. 28-летняя певица вот уже почти целый год встречается с 27-летним британским актером Джо Алвином и тщательно скрывает это. Влюбленные не рассказывают друг о друге и не появляются на публике вместе. Инсайдер рассказал журналистам E!, как же Тейлор удается скрывать своего возлюбленного, когда папарацци все-время начеку.

Как оказалось, артистка бывает в Лондоне намного чаще, чем об этом пишут. Чтобы избежать преследований, она летает только на частном самолете и приземляется только в частном аэродроме. Затем певица садится в черный тонированный автомобиль и едет на север Лондона, где живет Джо. Более того, Тейлор не проходит через паспортный контроль в аэропорту. Все ее документы сотрудники проверяют на борту самолета.

Тейлор Свифт потратила баснословную сумму на очередную квартиру

Тейлор не оставляет никаких следов. Если вы не из ее окружения, то никогда не узнаете, где она и с кем.

Джо Алвин

Источник также добавил, что певица уже познакомилась со всей семьей Джо. Родные актера встретили ее радушно.

Если она прилетает на выходные в Лондон, то всегда проводит время с семьей Джо. Кажется, ей комфортно в окружении его родственников. Братья Джо обожают Тейлор.

Напомним, предыдущий роман Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном был практически у всех на виду — папарацци неотступно следовали по пятам парочки, запечатлевая каждый шаг. Возможно, это и стало одной из причин его скоротечности — бурная любовь закончилась спустя три месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости