Это не отец: стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Как сообщили зарубежные СМИ, Меган Маркл вычеркнула своего отца Томаса Маркла из списка приглашенных на свадьбу.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, со стороны Меган Маркл на свадьбе с принцем Гарри будет минимум гостей. Сначала бывшая актриса вычеркнула из списка гостей своего брата Томаса Маркла-младшего, а теперь еще и отца. Кто же теперь поведет невесту к алтарю? Меган выразила желание, чтобы рядом с ней в этот ответственный момент находилась мама, но по королевским традициям это невозможно.

Все члены королевской семьи сочувствуют Меган и понимают ее желание идти по проходу вместе с мамой, но это нарушает традиции. Женщина не может вести невесту к алтарю, – сообщил источник.

Принц Гарри и Меган Маркл

Вероятнее всего, ответственную задачу на себя возьмет принц Уильям.

Напомним, что церемония венчания Меган и Гарри состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. На службе будет присутствовать мама невесты Дория Рэгленд, а также приглашенные гости. Вероятнее всего, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Шарлотта и Джордж выступят в роли девочки-цветочницы и мальчика-пажа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости