Меган Маркл не пригласила на свадьбу своего брата

Невеста принца Гарри актриса Меган Маркл вычеркнула своего брата из списка приглашенных на королевскую свадьбу

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская актриса Меган Маркл и принц Гарри сыграют свадьбу 19 мая. Уже известно, что приглашение на торжественное событие получат 2640 подданых Соединенного Королевства. Те, кто не сможет присутствовать на свадьбе, будут наблюдать за долгожданным событием по телевизору. И, как сообщает издание Daily Star, за экраном придется посидеть брату Меган Маркл Томасу, потому что в списке гостей его имени нет.

По словам источников, это связано с высказываниями Томаса в прессе. К 50-летнему брату невестки принца Гарри приковано внимание западных СМИ с тех пор, когда стало известно о свадьбе актрисы и внука Елизаветы II.

Ранее Томас обратился к Меган за помощью: из-за пристального внимания прессы он потерял работу и трижды менял место жительства. Однако сестра отреагировала на просьбу не так, как хотел Маркл: сначала не отвечала на звонки и письма, а потом ее адвокат передал мужчине Меган: «Это дальняя родня. Я не знаю этих людей». Томас назвал высказывание «пощечиной», а сестру «суровой».

Мы росли вместе. Мы были близки настолько, насколько это было возможно… Говорить, что она меня не знает — это просто смешно, - сказал брат Маркл изданию Tha Daily Mail.

Отметим, что Томас объясняет возможное нежелание Меган общаться с ним недавним скандалом в СМИ. Брат невесты принца Гарри попал в тюрьму за пьяную драку со своей невестой Дарлин Блаунт. По словам Томаса, он сожалеет о случившемся и объясняет свой поступок стрессом в связи с чрезмерным давлением прессы, обрушившимся на него после известия о королевской помолвке.

Томас Маркл с невестой Дарлин Блаунт

Ожидается, что на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл приедут только два члена семьи невесты: отец Томас Маркл Старший и мама Дориа Радлан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости