Неудачная шуточка: Дональд Трамп посмеялся над женой

Президент США Дональд Трамп высказался по поводу перемен в Белом доме на ежегодном ужине клуба Gridiron в Вашингтоне.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Белом доме произошла смена кадров. Сначала свой пост покинула директор по коммуникациям Хоуп Хикс, а позже от обязанностей был отстранен и муж Иванки Трамп – Джаред Кушнер. Именно с этих перемен и начал свое выступление на ежегодном ужине клуба Gridiron Дональд Трамп. Информацию президент США решил преподнести в шутливой форме.

Мы опоздали сегодня, потому что Джаред не мог пройти через службу безопасности. Многие люди сейчас покидают Белый дом. И это подбадривает, вы ведь хотели переворота. Мне нравится хаос. Это действительно неплохо. Так кто уйдет следующий? Стив Миллер или Мелания?

Дональд и Мелания Трамп

И если у политического советника нет причин для ухода, то Мелания Трамп вполне может оставить свой пост первой леди. По всей видимости, жена президента не простила его после слухов об измене. Все чаще супруги появляются на публике порознь.

Напомним, что В СМИ появилась информация, что Дональд Трамп на протяжении многих лет встречался с актрисой из порно-фильмов. Мелания Трамп после этих новостей отказалась сопровождать в официальной поездке, а вместо этого отправилась на спа-отдых.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости