Мелания Трамп снова нарушила протокол из-за новостей об изменах мужа

Первая леди США не стала отменять совместную поездку с мужем, но все же нашла способ выразить свое недовольство.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дональд Трамп снова оказался в центре скандала. На этот раз его обвиняют в изменах с бывшей звездой Playboy. В газете New Yorker появился материал о предполагаемой связи нынешнего президента США с 46-летней Карен Макдугал, которая якобы сама рассказала журналистам об этой связи.

В пресс-слежбе уже поспешили опровергнуть эту историю, но Мелания Трамп, кажется, склонна верить этой информации. По крайней мере, именно так можно объяснить то, что Мелания снова отказалась появляться с мужем на людях. Дональд Трамп вылетел в Паркленд, где несколько дней назад произошла стрельба. Сопровождать его во время этого визита должна была супруга. Мелания действительно отправилась вместе с мужем, но все же не захотела появляться вместе с ним перед вылетом. По протоколу, президент и первая леди вместе покидают Белый дом и отправляются в аэропорт. Мелания же, по словам ее представителей, ждала супруга уже в самолете.

«С ее графиком было гораздо проще встретиться уже в самолете», - сказала Стефани Гришем, представительница пресс-службы Мелании.

Фотография: Legion-Media Малания Трамп

Напомним, что совсем недавно в семье лидера США произошла похожая ситуация. В СМИ появилась информация, что Дональд Трамп на протяжении многих лет встречался с актрисой из порно-фильмов. Мелания Трамп после этих новостей отказалась сопровождать в официальной поездке, а вместо этого отправилась на спа-отдых.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости