Пора бы уже: принц Гарри планирует встретиться с отцом Меган Маркл до свадьбы

Накануне бракосочетания принц Гарри решил познакомиться с родственниками своей невесты Меган Маркл. Встреча состоится уже на этой неделе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл 19 мая обменяются клятвами перед алтарем. И хотя бывшая актриса уже подружилась с королевской семьей и обосновалась во дворце, принц Гарри до сих пор не знаком с родственниками своей невесты. Представитель британской монархии решил исправить этот неловкий момент и организовал личную встречу с матерью и отцом Меган. Как сообщил источник E!, Дория Редлан прилетит в Англию уже на этой неделе. После с будущим затем встретится и Томас Маркл.

Источник также подтвердил, что встреча принца Гарри и родителей Меган Маркл состоится до ее крещения. Вероятно, что Дория и Томас посетят День Содружества, который англичане отмечают 12 марта.

Отец Меган Маркл

Отец Меган Маркл прокомментировал скандальное интервью принца Гарри

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри объявили о помолвке в ноябре прошлого года. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия. Влюбленные пригласили на свадьбу не только родственников и друзей, но также и своих подданных. Парочка разослала 2640 приглашений для жителей Соединенного Королевства, которые проявили себя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости